Un Mocaccino es un Capuccino con una parte de chocolate, se puede hacer con jarabe de chocolate o puedes diluir cacao en polvo en tu leche en el espumador. Esta versión es con hielo para la temporada primavera-verano y tiene un toque para los más valientes.
Nivel Dificultad = 0
Gracias a la cafeteras Nekko 3in1 hacer un café mocha, nunca ha sido tan fácil, gracias a el espumador que esta cafetera incluye, que te permite crear cremas de leche u otras bebidas vegetales con un sólo botón, además de poder combinarlas con aditivos como el Cacao, como es el caso que nos atañe.
Ingredientes:
· Café molido o en grano para moler, la segunda opción supone un ahorro y aromas y sabores más intensos.
· Leche, si es entera más contundente será la crema, pero se puede hacer con semi o con desnatada también. También puedes optar por bebidas vegetales.
· Una cucharada de Cacao en polvo, puede ser incluso cualquier marca comercial empleada para el desayuno.
· Un toque de cayena en polvo, con el chocolate marida bien, pero no te pases, prueba a tu gusto, empezando poco a poco.
Preparación:
· Muele o rellena con el café molido la cubeta de la cafetera y agua en el depósito. Pulsa el botón para hacer tu café expresso.
· Sirve la leche en el espumador y añade la cucharada de cacao y la cayena.
· Sirve el Café y la Leche con Cacao y cayena en una taza o vaso ancho con hielos.
Nada más, así de fácil para disfrutar de una taza para tu desayuno, para pausas a media mañana o para la sobremesa.