El Café Vietnamita es un café que mezlca leche de Coco con leche condensada y café con mucha espuma.
Gracias a la cafetera Nekko 3in1 hacer probar este café es algo sencillo que disfrutarás al máximo, sobre todo para aquellos a los que no les amarga un dulce.
Ingredientes:
· Café molido o en grano para moler, la segunda opción supone un ahorro y aromas y sabores más intensos.
· Leche de Coco.
· Leche Condensada
· Hielos (Opcional)
Preparación:
· Muele o rellena con el café molido la cubeta de la cafetera y agua en el depósito. Pulsa el botón para hacer tu café expresso.
· Sirve la leche de Coco y la leche Condensada en el espumador.
· Sirve la mezcla de leches en el fondo del vaso con o sin hielos.
· Cuando el café esté listo, ponlo en el espumador y mezcla unos segundos, así conseguirás mucha más espuma.
· Remata sirviendo el café sobre la mezcla de leches.
Nada más, así de fácil para disfrutar de una taza para tu desayuno, para pausas a media mañana o para la sobremesa.