Un riquísimo bizcocho para acompañar nuestros cafés muy sencillo de preparar, se mezclan bien los ingredientes, se pone en un molde con las paredes engrasadas y al horno.
Nivel Dificultad = 1
Para el desayuno para el café de la sobremesa, acompañar nuestros cafés con un bizcocho nos alegran el día.
Ingredientes:
· 210 g Harina bizcochona con levadura
· 60 g Cacao en polvo
· 3 Huevos
· 240 g Azúcar
· 120 g Aceite de girasol
· 1 Yogur natural
· 30 ml Café soluble
Preparación:
· Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con batidora de varillas
· Dejar reposar 5 minutos y volver a batir
· Dejar reposar otros 10 min, a poder ser en frío.
· Engrasar laterales del molde, para que suba el bizcocho al hornear y precalentar el horno a 180ºC
· Poner la mezcla en el molde y hornear durante 40 min más o menos, ver el color del bizcocho, es un buen indicador para saber cuando sacarlo. Nada más, así de fácil para disfrutar con tu taza para tu desayuno, para pausas a media mañana o para la sobremesa.