En el mundo del café a veces se emplea la coctelera o cualquier utensilio que te permita mezclar con energía diferentes ingredientes para conseguir una mezcla más consistente, este es el caso, al mezclar el café con miel como edulcorante y extracto de vainilla para saborizar el café
Nivel Dificultad = 2
Más que difícil, simplemente tienes que tener o una coctelera o pensar en un recipiente con tapa que te permita mezclar los ingredientes.
Ingredientes:
· Café molido o en grano para moler, la segunda opción supone un ahorro y aromas y sabores más intensos.
· 1 cucharadita de miel o al gusto
½ cucharadita de extracto de vainilla o al gusto
· Leche para rematar con crema
· Hielo
Preparación:
· Muele o rellena con el café molido la cubeta de la cafetera y agua en el depósito. Pulsa el botón para hacer tu café expresso.
· Añade la leche en el espumador para crear la crema de leche
· Sirve el café la miel y el extracto en una coctelera o recipiente con tapa
· En un vaso con un hielo, sirve el café y remata con la crema de leche.